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Risotto au poulet, champignons et butternut

Un plat tout chaud et réconfortant pour ce midi ça vous dit ?

Il me restait un petit bol de soupe et j'ai tenté l'expérience de l'incorporer à mon risotto. Un délice: Le risotto était crémeux, doux et le petit goût sucré du butternut se mêle parfaitement aux ingrédients !


Recette pour 2-3 personnes :

•2 verres de riz a risotto

•2 branches de thym et 2 feuilles de laurier

•1 petite conserve de champignons de paris

•2 louches de soupe de butternut

•2 escalopes de poulet

•30g d'oignons blanc

•paprika doux, sel, poivre, thym

•1 CC d'huile d'olive


Faire revenir les oignons dans l'huile chaude avec les champignons. Ajouter le riz puis laisser sur feu doux quelques instants pour que le riz devienne translucide. Ajouter l'eau chaude avec le bouillon cube: le riz doit être recouvert.


Laisser mijoter à feu doux ( environ 45 min en veillant à rajouter de l'eau si nécessaire. Le riz à risotto absorbe jusqu'à 2,5x son poids en eau)


Faire cuire dans une poêle l'escalope de poulet dans l'huile bien chaude. Couper en morceaux et réserver.


Une fois le riz cuit, ajouter le poulet, les 2 louches de butternut et les épices selon votre convenance


Dégustez ce plat avec une petite salade de mâche avec une vinaigrette maison et un petit peu de parmesan pour la gourmandise!


Belle dégustation !

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